domingo, 20 de noviembre de 2016

Cartelera Oficial WWE Survivor Series 2016


WWE celebrará esta noche uno de los PPV clásicos del año. Survivor Series se celebrará desde el Air Canada Centre de Toronto y se emitirá en WWE Network, pero también lo podrás seguir aquí mediante nuestra sección de señales traida a ustedes por Juan'ka Barria.
A continuación la lista definitiva de combates que veremos esta noche:
INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP MATCH
The Miz vs. Sami Zayn
CRUISERWEIGHT CHAMPIONSHIP MATCH
Brian Kendrick vs. Kalisto
SURVIVOR SERIES MATCH
Kevin Owens, Chris Jericho, Braun Strowman, Roman Reigns y Seth Rollins vs. AJ Styles, Dean Ambrose, Bray Wyatt, Shane McMahon y Randy Orton
TAG TEAM SURVIVOR SERIES
New Day, Golden Truth, Big Cass & Enzo Amore, The Club y Cesaro & Sheamus vs. Heath Slater & Rhyno, The Hype Bros, American Alpha, The Usos y Breezango
WOMEN'S TAG TEAM SURVIVOR SERIES
Charlotte, Bayley, Nia Jax, Alicia Fox y Sasha Banks vs. Nikki Bella, Becky Lynch, Alexa Bliss, Carmella y Naomi
Brock Lesnar vs. Bill Goldberg
Horario Pre-show: 23:00 en España | 7:00pm en Uruguay | 7:00pm Santiago (Chile) | 7:00pm Buenos Aires (Argentina) | 5:00pm Lima (Perú) | 5:00pm EEUU (EST) | 4:00pm México DF (México) | 5:00pm Bogotá (Colombia) | 6:00pm Caracas (Venezuela).

Horario show: 01:00 en España | 9:00pm en Uruguay | 9:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela).