sábado, 25 de marzo de 2017

Se revela la duración del kickoff de Wrestlemania 33


La WWE ha publicado la programación en WWE Network el fin de semana de Wrestlemania y ha desvelado los horarios de los shows que se emitirán en el canal, incluyendo la duración del kickoff show de Wrestlemania, que será de tres horas. 

También se ha desvelado que la emisión del Salón de la Fama, Takeover: Orlando y Wrestlemania 33 comenzarán a la misma hora. Además, WWE ha incluido shows especiales como un WWE 24 titulado "WrestleMania Monday", que se celebrará la noche del 27 de marzo, justo después de Monday Night Raw, o un Raw Talk posterior al Monday Night Raw del 3 de abril.

A continuación una lista de los programas más destacados con los horarios actualizados:

- 28 de marzo: "WWE 24: WrestleMania Monday". WWE nos trae un resumen de lo sucedido detrás de las cámaras en el show de Monday Night Raw posterior a Wrestlemania 32. La emisión de realizará justo después de Monday Night Raw.

- 29 de marzo: "Oh, It's True...It's True!" Corey raves entrevista en exclusiva a Kurt Angle después de la emisión de Talking Smack.

- 31 de marzo: "WWE Hall o Fame 2017". WWE Network conectará una hora antes con la llegada de los invitados en la "alfombra roja".
* Horario HOF (gala): 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

- 1 de abril: "NXT Takeover: Orlando". El preshow comenzará media hora antes. 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

- 2 de abril: "Wrestlemania Kickoff". Con la presencia de Renee Young joins WWE Hall of Famers Jerry Lawler, Booker T y Shawn Michaels en la mesa de expertos.
* Horario: 23:00 en España | 6:00pm en Montevideo (Uruguay) | 6:00pm Santiago (Chile) | 6:00pm Buenos Aires (Argentina) | 4:00pm Lima (Perú) | 5:00pm EEUU (EST) | 3:00pm México DF (México) | 4:00pm Bogotá (Colombia) | 5:00pm Caracas (Venezuela) | 5:00pm La Paz (Bolivia) | 5:00pm Puerto Rico.

- 2 de abril: "Wrestlemania 33".
* Horario: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 5:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.


- 3 de abril: "Raw Talk". Especial presentado por Jerry Lawler y Renee Young con el resumen de lo sucedido durante el fin de semana de Wrestlemania. La emisión de realizará justo después de Monday Night Raw.

Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario