viernes, 31 de marzo de 2017

WWE revela los Horarios, nominados e inductores de WWE Hall of Fame 2017


Esta noche WWE celebrará una nueva edición del Salón de la Fama donde las leyendas del mundo de la lucha libre reciben su reconocimiento.

- Kurt Angle, presentado por John Cena
- The Rock 'n' Roll Express, presentados por Jim Cornette.
- Teddy Long, presentado por JBL y Ron Simmons.
- Diamond Dallas Page, presentado por Eric Bischoff.
- Beth Phoenix, presentada por Natalya.
- Rick Rude, presentado por Ricky Steamboat.
- Eric LeGrand, recibirá el Warrior Award de la mano de Dana Warrior.

Horarios Hall o Fame*

01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 5:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.


* La alombra roja comenzará una hora antes y se podrá seguir por WWE Network.

Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario